Ctra. Manresa-Abrera Km.21, St.Vicenç de Castellet (BCN)

+34 93 833 13 00 / info@la-grana.com

Política de privacidad – Glutenzero
943
page-template-default,page,page-id-943,mkd-core-1.1,wellspring-ver-1.4,mkdf-smooth-scroll,mkdf-smooth-page-transitions,mkdf-ajax,mkdf-grid-1200,mkdf-blog-installed,mkdf-header-standard,mkdf-sticky-header-on-scroll-down-up,mkdf-default-mobile-header,mkdf-sticky-up-mobile-header,mkdf-dropdown-default,mkdf-dark-header,mkdf-full-width-wide-menu,mkdf-search-dropdown,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. Responsable del tratamiento

2. Finalidad del tratamiento

3. Duración.

4. Legitimación del tratamiento

5. Lugar en el que se guarda la información

6. Cesión y transferencia

7. Derechos de las personas interesadas

8. Derechos

9. Seguridad

10. Cookies

11. Cambios en esta política de privacidad

12. Modificación / baja

1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Los datos identificativos del responsable de la web son las que figuran a continuación.

Identidad: La Grana Ecológica S.L.

CIF: B61218848

Dirección: Ctra. Manresa-Abrera Km.21, 08295 Sant Vicenç de Castellet (Barcelona)

La Grana Ecológica S.L., como responsable del sitio web, de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, relativo a la protección de las personas físicas en materia de tratamiento de datos de carácter personal (en adelante, “RGPD”), y la Ley 34/2002 de 11 de julio, sobre servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico (LSSICE), os informa que ha implementado las medidas de seguridad necesarias, de índole técnica y organizativa, para garantizar y proteger la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos introducidos.

2. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

Sus datos personales sólo serán utilizados para los siguientes propósitos:

Gestionar el envío de información general de la empresa mediante una Newsletter y conocer su opinión con respecto a la información que nos ha proporcionado.

Gestionar el envío de información comercial sobre otras ofertas de productos, novedades y todo lo que esté relacionado con nuestros productos y servicios mediante una Newsletter.

Gestionar el envío de información (mediante una Newsletter) relativa a actividades, conferencias y publicaciones que hagamos en nuestro blog.

Gestionar el registro como cliente de la parte interesada. La gestión del registro significa la realización de todos los trámites administrativos necesarios para este fin, facturación, cobro, etc.

No tratamos sus datos personales con ningún otro propósito que los descritos aquí, excepto por una obligación legal o a un requerimiento legal.

3. DURACIÓN.

Los datos facilitados por el interesado para suscribirse a la Newsletter de La Grana se conservarán hasta que el cliente manifieste su deseo de eliminarlos.

4. LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

La base jurídica para el tratamiento es el consentimiento del solicitante mediante un GDPR.

5. LUGAR EN EL QUE SE GUARDA LA INFORMACIÓN.

La información proporcionada se almacena en los servidores de la La Grana Ecológica o en proveedores y empresas encargadas del tratamiento de datos que tengan servidores en el territorio de la Unión Europea o que estén protegidos por el Privacy Shield.

6. CESIÓN Y TRANSFERENCIA.

Los datos facilitados pueden ser transferidos a las empresas del grupo LA GRANA ECOLÓGICA (Cocinarsano, Gluten Zero, Cocina tu vida) y a las empresas encargadas del tratamiento de datos (tales como proveedores de servicio: servicios para el envío de comunicaciones, servicios de mensajería, etc.).

También puede producir transferencias internacionales de acuerdo con el sistema de licencias y las disposiciones de notificación previa de la normativa vigente.

7. DERECHOS DE LAS PERSONAS INTERESADAS

Puede solicitar el ejercicio de los siguientes derechos a La Grana Ecológica presentando una solicitud por escrito a la dirección Ctra. Manresa – Abrera km. 21, 08295 Sant Vicenç de Castellet (Barcelona) o enviando un correo electrónico a info@la-grana.com y adjuntando una fotocopia de DNI o cualquier otro documento análogo en derecho, como indica el Ley.

8. DERECHOS

– Derecho de acceso: permite a los interesados conocer y obtener información sobre los datos personales sujetos a tratamiento.

– Derecho de rectificación o supresión: permite corregir errores y modificar los datos que sean inexactos o incompletos.

– Derecho de cancelación: permite que se eliminen los datos que sean inadecuados o excesivos.

– Derecho de oposición: el derecho del interesado a que no se lleve a cabo la tramitación de sus datos personales o se detenga el tratamiento realizado.

– Limitación del tratamiento: el marcaje de los datos personales que se conservan, con el fin de limitar su tratamiento futuro.

– Portabilidad de datos: facilitación de los datos que se procesan al interesado para que puedan ser transmitidos a otra persona a cargo sin impedimentos.

-El derecho a no ser sometido a decisiones individuales automatizadas con respecto a las cuales la parte interesada no haya expresado su consentimiento (incluida la elaboración de perfiles).

-El derecho a no ser sometido a una decisión basada en el procesamiento automatizado que produzca efectos o pueda afectar significativamente.

-El derecho a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento.

El interesado también tiene derecho a presentar una queja ante la autoridad de control si considera que sus derechos pueden haber sido violados en relación con la protección de sus datos.

9. SEGURIDAD

En respuesta a la confianza depositada en nosotros, y teniendo en cuenta la importancia en el ámbito de la protección y confidencialidad que requieran los datos personales del usuario, le informamos que hemos adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para salvaguardar la seguridad, como exige la legislación que rige la reglamentación de los archivos de medios que contengan datos personales.

10. POLÍTICA DE COOKIES

En cumplimiento con lo dispuesto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, esta página web le informa, en esta sección, sobre la política de recogida y tratamiento de cookies.

¿QUÉ SON LAS COOKIES?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

¿QUÉ TIPOS DE COOKIES UTILIZA ESTA PÁGINA WEB?

Esta página web utiliza los siguientes tipos de cookies: Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos. Cookies técnicas: Son aquellas que permiten al usuario la navegación a través del área restringida y la utilización de sus diferentes funciones, como por ejemplo, llevar a cambio el proceso de compra de un artículo.

– Cookies de personalización:

Son aquellas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma o el tipo de navegador a través del cual se conecta al servicio.

– Cookies publicitarias:

Son aquéllas que, bien tratadas por esta web o por terceros, permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

– Cookies de publicidad comportamental:

Son aquellas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Este tipo de cookies almacenan información del comportamiento de los visitantes obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar avisos publicitarios en función del mismo.

DESACTIVAR LAS COOKIES.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador. En la mayoría de los navegadores web se ofrece la posibilidad de permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo. A continuación puede acceder a la configuración de los navegadores webs más frecuentes para aceptar, instalar o desactivar las cookies: Configurar cookies en Google Chrome Configurar cookies en Microsoft Internet Explorer Configurar cookies en Mozilla Firefox Configurar cookies en Safari (Apple)

COOKIES DE TERCEROS.

Esta página web utiliza servicios de terceros para recopilar información con fines estadísticos y de uso de la web. Se usan cookies de DoubleClick para mejorar la publicidad que se incluye en el sitio web. Son utilizadas para orientar la publicidad según el contenido que es relevante para un usuario, mejorando así la calidad de experiencia en el uso del mismo. En concreto, usamos los servicios de Google Adsense y de Google Analytics para nuestras estadísticas y publicidad. Algunas cookies son esenciales para el funcionamiento del sitio, por ejemplo el buscador incorporado. Nuestro sitio incluye otras funcionalidades proporcionadas por terceros. Usted puede fácilmente compartir el contenido en redes sociales como Facebook, Twitter o Google +, con los botones que hemos incluido a tal efecto.

ADVERTENCIA SOBRE ELIMINAR COOKIES.

Usted puede eliminar y bloquear todas las cookies de este sitio, pero parte del sitio no funcionará o la calidad de la página web puede verse afectada. Si tiene cualquier duda acerca de nuestra política de cookies, puede contactar con esta página web a través de nuestros canales de Contacto.

11. CAMBIOS EN ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

La Grana Ecológica se reserva el derecho de modificar esta política de privacidad para adaptarla a la nueva legislación o jurisprudencia.

12. MODIFICACIÓN CONSENTIMIENTO / BAJA.

Puedes modificar tus preferencias en el siguiente enlace.

Si quieres darte de baja de nuestras notificaciones puedes hacerlo mandando un email a info@la-grana.com expresando tu deseo.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.